nuonuo-ma29

孩子的脸总粗糙是怎么回事

我的孩子六个月了,可从三个月时用了一次润肤乳后就再也不象以前那样光滑了,我很着急,不知道是缺什么还是我护理有问题。请求帮助。

keaidejiaxin1

1是跟遗传有关
2是护理的问题,宝宝的皮肤要每天坚持洗脸,现在冬季皮肤一般都比较干,要擦点护肤霜,可以擦育美静的,不过一般宝宝不出门也不用擦的,现在宝宝出现了皮肤粗糙就得擦点了,是跟缺微量元素没有关系的。好好护理就可以了,强生的不一定就是好的,可以试一下。祝宝宝健康快乐的成长

提问者对回答的评语:谢谢大家,可能真是空气干燥的缘故。用加湿器可以吧

嘉欣妈咪

呵呵,孩子的皮肤是要护理好的,现在是冬天很干燥,就更要护理了,我一般都是用强生的,很好用,不错。

小恩妈妈

同意楼上说的~现在天气干燥,应该给宝宝用护肤品的~

wabb2007

我家宝宝涂橄榄油,皮肤很好。你也试一试吧。