友梅42gr

宝宝20个月扔东西,怎么办呢?

20个月宝宝,批评他,他会打人,还会扔东西,怎么办呢

Sabrina俞

扔东西是宝宝希望得到大人的重视,所以大人要多给宝宝一些关爱,多和宝宝说说话,讲讲绘本给宝宝灌输一些正确的做法,有些不好的事情就要及时制止吧

荏性小钕子╯

20个月也就是一岁八个月,你不会给他讲讲道理,多进行正面引导吗?还打人,简直就是无法无天了,跟大人教育方式有关系,加紧教育吧!

雪儿kitelee

20个月宝宝总是扔东西这是宝宝阶段性的一个步骤,都有这个阶段的。 大人要加以引导,像扔完之后要跟宝宝一起收拾之类的,这样让宝宝意识到做事情有始有终等。 慢慢来吧,不要急,孩子都这样的。