linquan030

刚学会走路的宝宝摔倒后头上肿了一个大包,怎么办?

刚学会走路的宝宝摔倒后头上肿了一个大包,怎么办?有没有什么民间的验方可以帮助宝宝快速消肿的呀?

地球村

刚学走路的宝宝摔倒是常有的事,我家宝宝也是经常摔倒起大包呢,我家常备活络油的,香港出的黄立光活络油很不错呢,有一次我家宝宝摔起一个比鸡蛋还大的包,用了这个药,第二天就消退了。

雪儿kitelee

刚学会走路头上摔了个包宝宝刚学会走路,经常头摔的起包又乌青,考虑软组织挫伤,只需要每天用温开水热敷局部,适当喷晒云南白药气雾剂,随着时间推移,症状会慢慢消散。喷晒要养成良好生活习惯,少吃下来刺激油炸饮食,加强营养,注意防寒保暖,定期预防接种

啨天

刚刚学走路难免会摔跤的,妈妈不要太担心。首先看看孩子不哭后是否异常现象,因为宝宝的自愈能力很强,如果没有损伤的话三天左右就好了。快速消肿的方法很多,但是自愈比较好。

葉落、渲染一季悲涼4

刚学会走路的宝宝摔倒头上长了个大包时,第一时间要有口水试擦把伤口揉化下去,避免引起淤血的现象,可以直接降低宝宝的疼痛,用香油直接可以缓解宝宝的疼痛,要看宝宝的伤口程度怎么样?会不会留疤的反应,泰国祛疤膏不管是多少年的痕迹会直接消除,价格性比较高,效果相当高