80后妈妈

干性湿疹

宝宝一岁七个月了,医院看了是干性湿疹,用了保扶洁医用抗菌水凝胶和蓝润医用愈肤生物膜,吃的药是氯雷他定片,患病前后两三个月,一直是断断续续用药,这次是持续用药两周了,可是效果不理想,晚上特别痒,烦躁,睡不好觉,希望得到帮助?

雪儿kitelee

一岁半宝宝干性湿疹考虑是湿疹导致的,考虑是湿疹导致的,建议保持皮肤的干燥和清洁,给予温水洗脸,同时给予软膏外用

muyixixi

湿疹与宝宝过敏有关,建议宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,同时做好宝宝皮肤护理,按照医生的指导积极处理。