懒猫~

宝宝不长肉

宝宝七个多月了,挺瘦的才14斤6两,出生时5.8斤,母乳,精神状态良好,五个月开始就不怎么长肉了好急啊

muyixixi

说明宝宝奶量不足,辅食添加不均衡,导致的宝宝营养不够,影响生长发育,建议宝宝增加奶量,每天达到800-1000毫升,辅食添加均衡,营养全面,宝宝才能健康发育。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异有就是区别,平时多换着花样做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳。