博涛chou516t

一岁宝宝喜欢尖叫是为什么呀?

我家孩子一岁多了,他现在会走了,每天乱跑,根本就闲不住,而且他还喜欢尖叫,我们说话的时候也尖叫,他这是怎么了呀?

雪儿kitelee

一岁多宝宝爱尖叫尖叫的诱因,尖叫时神智是否清楚,尖叫时有无眼睛斜视,四肢抖动,尖叫后孩子很疲劳,容易入睡.如没有异常发现,家长可观察几日,有些孩子在语言发育早期,可有偶发高声喊叫的情况.如孩子经常尖叫,并有其他异常,建议去医院就诊

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是在释放自己的感情,这些是正常的不用担心,多观察一下过一段时间可能就好了。

葉落、渲染一季悲涼4

之所以会尖叫那是因为他想与你们互动,只是表达不出来,他慢慢地在吸收语言可以通过后天的培育更有思维逻辑。要多注意宝宝的一举一动,在调皮的情况下,乱跑是最危险的事情