睿妈卖菜s33u71

宝宝容易感冒,支气管炎,如何提高抵抗力?

我家小孩10个月了。容易感冒,支气管炎,怎么才能提高抵抗力?

༺豆妈༻

十个月的宝宝如果经常感冒生病,那就是抵抗力不好。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

荏性小钕子╯

十个月孩子身体抵抗力差,肯定容易生病感冒,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,合理喂养,营养保持均衡,都可以增加身体抵抗力。

快乐芽

小宝宝容易感冒的话平时就需要做好小宝宝的保暖工作不能让小宝宝受凉,还要给小宝宝多喝水,平时做到饮食营养均衡,荤素合理搭配提高小宝宝抵抗力。

萌娃泽宝

平时需要给宝宝多喝水。根据家里面的温度给宝宝增减衣服。平时也要注意宝宝的手部清洁。家里面也要达到开窗通风。

地球村

首先,不要给孩子穿太多的衣服,“焐”出来的孩子大多容易生病;其次,推孩子多到户外去运动,适当晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气;另外,要给孩子多种食物补充,用自然原始的方式补充均衡的营养。还有就是要让孩子讲究卫生。