q

8个月宝宝后脑勺有块没头发怎么回事?

我家宝宝八个月几天。后脑勺有块没头发怎么回事?

地球村

宝宝有枕秃的话有可能是缺钙,不严重的话平时可以多吃些含钙高的食物,多晒太阳,比较严重的话那就要补充钙剂了。

荏性小钕子╯

宝宝后脑勺没有头发,你可以带宝宝去医院检查微量元素,平时合理喂养,营养保持均衡,给宝宝增加营养,添加辅食,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

如果哪有如果

一搬枕秃都没事,到后面自己就好了,也不排除是宝宝缺钙引起的,到医院检查一下看宝宝缺不缺某种微量元素,辅食可以慢慢多样化。

啨天

有毛囊吗?有的话应该是缺钙,如果没有就要去皮肤科看看了。孩子还小,要多注意哦。