饶玄庚45

宝一直流鼻涕有没有什么好方法啊?

我家宝宝有一岁半了,最近由于天气太冷了,宝宝有点冻着了一直流鼻涕有没有什么好方法啊?

快乐芽

这就需要做好小宝宝的保暖工作不能让小宝宝受凉,平时要给小宝宝多喝点温开水,也可以给小宝宝煮点冰糖梨水喝,严重的话还是需要带小宝宝去看一下医生的

萌娃泽宝

肯定是因为宝宝肚子感冒了所以才会流鼻涕。这几天要注意给宝宝保暖。

葉落、渲染一季悲涼4

为了避免宝宝受凉引起不必要的麻烦,可以通过宝宝的体温来做判断。可以适当着给宝宝添加衣服,或者通过锻炼身体来调理宝宝身体状态,进一步的降低宝宝的生病几率

乐乐宝521

亲爱的宝宝流鼻涕的 话一般是不需要吃药的哦,多注意给宝宝喝水,注意保暖比较好哦

雪儿kitelee

一岁半宝宝一直流鼻涕小儿的鼻腔粘膜血管较成人丰富,分泌物也较多,加上神经系统对鼻粘膜分泌及纤毛运动的调节功能尚未健全,小孩又不善于自己揩鼻涕,因而经常流清鼻涕,这是一种正常的生理现象,不必担心.