辣妈269856

月子里宝宝需要穿袜子吗

冬天的月子里需要穿袜子,戴帽子吗

荏性小钕子╯

如果天气比较冷,肯定需要给宝宝穿袜子,也得给宝宝戴帽子呀?这个还用问的吗?要是室内不冷,不穿袜子,不戴帽子也没事,注意给宝宝保暖,室内多通通风。

༺豆妈༻

冬天最好是给宝宝穿上袜子,带好帽子,注意保暖,避免着凉了引起感冒,宝宝太小了,感冒的话会比较麻烦。

萌娃泽宝

不需要,因为宝宝本身就在睡觉,不需要穿袜子,家里面也不要给宝宝戴帽子,要是怕风,可以在头上面挡点东西