天空悄悄

怎样引导孩子学习绘画涂色?

怎样引导孩子学习绘画涂色,男娃好像安静不下来呢

乐乐宝521

亲爱的这个需要看孩子的兴趣爱好啊,孩子如果没有兴趣也是没办法的啊,你可以问一下孩子喜不喜欢学习啊

朵拉老师

男孩子比较活泼,本身就没有持久的专注力,但是如果你想通过画画来培养孩子的专注力是没有效果的,孩子只会对感兴趣的事情专注,以静制动,是不管用的,如果想让孩子坐得住,首先就得针对孩子的运动能力针对方案

地球村

可以买一些涂色绘本,找一些宝宝喜欢的动植和物图案和宝宝一起涂色,宝宝感兴趣的话很快他就会很乐意自己去涂色了。