圆圆妈妈s74u86

一岁半宝贝有点爱掉头发,这正常?

宝贝一岁半了,有点爱掉头发,这正常嘛???

萌娃泽宝

可以给宝宝测一下微量元素看看宝宝是不是缺钙或者是锌了,如果不是因为缺微量元素的话,宝宝掉头发应该是新陈代谢快。

雪儿kitelee

一岁半宝宝头发脱落从这个情况来看的话。多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。口服鱼肝油,预防量每日500~1000单位约3~5滴,治疗量每日1000~5000单位,若是浓缩鱼肝油,只要服1~2滴;其次是补钙,婴儿维新钙片食补优先