坏孩子的天空

吃鸡蛋的事

医生我吃鸡蛋,然后呢宝宝喝我的奶。他吃了奶好像过敏,我该注意什么

Aoo希妈

这样子的话,以后你给孩子添加辅食,要注意鸡蛋会不会对孩子过敏?如果确定过敏,最好先不要给孩子吃。

萌娃泽宝

那你家宝宝应该是易过敏体质,宝妈要注意了,以后最好还是不要吃鸡蛋了。

快乐芽

如果是这样的情况那么应该是你家小宝宝对鸡蛋过敏,这样的话你就不要吃鸡蛋了也不要给你家小宝宝在添加辅食的时候吃鸡蛋。

烊烊宝妈

如果是妈妈吃鸡蛋,母乳喂养引起宝宝过敏,建议妈妈尽量避免吃引起宝宝过敏的食物