苑0426ra

孩子雾化前可不可以往脸上涂抹面霜?

给孩子买了面罩式的雾化喷头,要扣在孩子的口鼻上进行雾化,我担心孩子脸上太干燥,再勒出痕迹来,可不可以先涂抹点面霜滋润滋润?

烊烊宝妈

宝宝雾化的话如果可以尽量不要给宝宝脸上涂抹东西,因为雾化的气体可能和润肤霜结合让宝宝感觉不适

荏性小钕子╯

做雾化前涂不涂抹面霜都要问,你觉得涂抹就涂抹,不涂抹就不涂抹了呀,有什么好问的,涂抹不涂抹在于自己,平时也得让孩子多喝水。

快乐芽

这个应该跟做雾化没有多大的关系,宝妈可以自行决定,如果觉得害怕伤害小宝宝的皮肤也可以涂抹一些护肤的产品