樱花树叶

一岁宝宝不喝奶粉

宝宝快一岁了,一直吃母乳,现在奶水特别少,想给断掉,可宝宝不太爱吃奶粉怎么办?特别是晚上爱吃着奶睡。

烊烊宝妈

一岁宝宝如果是母乳喂养造成宝宝奶粉和辅食不好好吃的话,建议慢慢引导宝宝吃奶粉然后断奶

荏性小钕子╯

一岁都可以正常吃饭了,不喝奶粉非得强迫人家喝吗?母乳没有断,孩子肯定不愿意喝奶粉,现在大冬天断奶也不是时候,还是年后再考虑断奶吧,平时可以多让孩子吃点水果蔬菜。