宸宸妈妈

脐带地方有血

宝宝脐带地方有血是怎么回事

Aoo希妈

多长时间了,有没有用那个碘消炎。一般有的孩子恢复的比较慢。你只要多注意观察,实在不行去医院看一下。

雪儿kitelee

宝贝脐带出血脐带脱落的早晚与脐带的粗细,血运有关系,一般20天左右脱落.脱落之前有可能有少量血液或脓液流出,关键是做好预防感染的工作.出血这几天每天用75%医用酒精擦拭脐带及周围,防止感染,动作轻柔不要人为用力使脐带脱落.肚脐处有些出血的现象,要保持干燥的,可以适当外用点碘伏消毒处理一下的。