@_@宝贝爱你麻麻ci48

孩子爱扔东西,说他他就生气,怎么办?

我家孩子爱扔东西,说他他就生气,自己跑到屋里,撅嘴。怎么办?

马背上的花朵

不知道您家宝宝多大?如果在孩子两岁之前扔东西他只是觉得好玩儿,如果孩子超过两岁呢,扔东西他是为了引起您的注意力,可能您忽略了他,然后他以扔东西来吸引您的注意力。告诉宝宝,有些东西不能扔,扔了就摔坏啦。东西也会疼,只是不会说话而已,跟宝宝讲,宝宝是能听懂的。

快乐芽

现在的小宝宝脾气都非常的大呢,动不动就是生气乱扔东西乱打人的,其实小宝宝之所以会这样都是当老人的给惯的,多对小宝宝严格要求一下即使小宝宝发脾气也不要随意迁就他