猫儿s591a590

我家宝宝一岁半,怎么给他刷牙呢?

我家宝宝一岁半,怎么给他刷牙呢,考虑用纱布擦牙齿,可以么

啨天

你的方法不可取的。超市有卖乳牙生长期的牙膏和牙刷,妈妈可以给孩子试试。尽量买可以吞咽的水果类口味的牙膏。平时也要注意保护孩子口腔,注意口腔卫生,比如睡前不吃零食等,或者吃完夜奶喝点水都是可以保护孩子口腔及牙齿的。

荏性小钕子╯

一岁半那么大了,都可以直接用牙刷刷牙,用纱布那叫做刷牙吗?那是清理口腔罢了,最好是不要给孩子经常吃夜奶,不然对牙齿没有好处。

雪儿kitelee

一岁半宝宝如何清洁牙齿,一般2岁前没有必要给宝宝刷牙,可以给宝宝用纱布蘸淡盐水擦拭,2岁以后宝宝懂事了就可以给宝宝选择适合的牙膏,教宝宝刷牙