战0廴

儿子1岁半走路右脚尖往里勾怎么办?

我儿子一快一岁半了,走路右脚尖往里勾是怎么回事啊

葉落、渲染一季悲涼4

有可能是被扭到的程度过于疼痛,多观察宝宝的走路姿势。发现不对时,之间要及时。可以降低宝宝的伤害

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是有些内八字脚,可以帮小宝宝多纠正一下,教给小宝宝正确的走路姿势。

雪儿kitelee

一岁半宝宝内八宝宝应该是正常的,由于宝宝刚学会了走路,所以出现了宝宝的走路不稳,走路有内八字,影响了正常的生活,另外还可以见于佝偻病,缺钙症。需适当用些药物如葡萄糖酸钙口服液,鱼肝油,随着年龄的增大,是可以逐渐好转的,避免发生严重的佝偻病。