jie问兰0525c

宝贝不喜欢吃钙能不能冲在奶粉里

我家宝宝有一岁半了,最近老是说腿有点疼,我买了钙片给他,可宝贝不喜欢吃钙,能不能冲在奶粉里?

荏性小钕子╯

补钙产品是不可以冲泡在奶粉里面一起吃,那样还补什么钙,除了服用补钙产品,也可以让一岁多的孩子吃含钙高的食物,出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

葉落、渲染一季悲涼4

两者不宜参合在一起,避免引起不必要的麻烦。当宝宝不喜欢吃时,也要要求之下。防止疼痛度再强