sai∈

宝宝1岁多嗓子里有痰吃什么药?

一岁多的宝宝嗓子里有痰吃什么药?或者是吃什么能好?

雪儿kitelee

一岁多嗓子有痰这种情况要注意咽喉炎、支气管炎等疾病造成的可能,根据表现来看,应该是减轻了,但是坚持治疗还是有必要的,并且配合雾化吸入治疗是可以的,并且口服小儿氨酚黄那敏颗粒来进行流涕的治疗,及时检测孩子的体温变化,不要被动吸烟等,定期检查还是有必要的,如血常规等。

荏性小钕子╯

一岁孩子喉咙里面有痰,你可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

葉落、渲染一季悲涼4

不要直接与药物接触会降低宝宝的免疫力。可以通过锻炼身体来调理宝宝身体状态,可以降低宝宝的生病几率,更能提高宝宝的抵抗力。可以通过泡枸杞加菊花加红枣三种混合效果吸收快,本身菊花就具有降火和缓解疲劳的功能。或者通过喝冰糖雪梨具有止咳的作用等