浩浩妈咪317

宝宝一哭就嘴发黑,脸发黑,怎么改他的脾气?

我家宝宝老是一哭就觉得嘴发黑,脸发黑,一口气老半天上不来,怪吓人的,怎么可以改改他这种脾气???

地球村

宝宝哭的时候嘴发黑,脸发黑有可能是因为宝宝哭得太厉害了异致有点缺氧了,建议宝妈带宝宝到医院检查一下,看具体是什么原因引起的。

朵拉老师

朋友家的孩子就是这样,主要是因为孩子前期爬行不足,过度满足包办,导致孩子缺乏触觉刺激,不会控制情绪,过度敏感。经常在家给孩子做一些抚触按摩,让孩子多接触不同质地的物体,多爬行多运动,接触外界环境。