辣妈276496

孩子老是乱发脾气,摔东西怎么办?

孩子老是乱发脾气,摔东西怎么办,宝宝一周三个月。

朵拉老师

一岁三个月的孩子,正是学习阶段,首先,家长的情绪要稳定,不要让孩子看到家长发脾气的样子。
至于摔东西,可能不是你想得那样,这个年龄孩子很可能处于手部敏感期,喜欢扔东西,吃手,不断探索,这个过程需要家长耐心引导,才能好好过度。
可以给孩子买一些积木玩具,让孩子动手去玩,多陪伴孩子一起玩,不要让孩子觉得无聊。

小丫妈妈888

长大会有点小脾气。给孩子买些儿童绘本吧,培养一下

雪儿kitelee

一岁多宝宝乱发脾气,有时孩子表达不清,需要成人的提示来回想自己生气的理由,你是不是不舒服或是不是和小朋友吵架了问明情况后,家长对孩子给出的合理理由应表示理解和尊重,我知道你受到了伤害,我们一起来想办法解决