caibai于062

怀孕后皮肤特别干燥,该怎么改善啊?

我现在怀孕6个月多了,从怀孕两三个月开始就感觉脸部皮肤特别干燥,用了孕妇专用的保湿润肤的护肤品,还是干燥得很,该怎么改善啊?

雪儿kitelee

孕期皮肤干燥因为怀孕期间皮肤会变的很敏感.由于孕激素的关系,皮肤失去了以前的柔软感,而略呈粗糙,甚至会很干燥,有些区域会出现脱皮现象,脸部的色素沉淀也增加。 干性皮肤的孕妇不要频繁地洗脸,因为皂碱会将皮肤上的天然油脂洗净,最好改用婴儿皂、甘油皂洗脸。

马背上的花朵

冬天了,本来气候就干燥,如果皮肤用了护肤品之后还是很干燥的话。还可以用孕妇专用的面膜,补水面膜,我觉得效果还是不错的,可以试试。