笑晴90●u

宝宝1岁半拉肚子4天怎么办?

宝宝1岁半拉肚子今天第四天了。昨天晚上好像拉的更严重了。打针了呀!怎么办

雪儿kitelee

一岁半宝贝腹泻要调整好孩子的饮食,以减轻胃肠道的负担,避免食用高纤维食物,大部分的植物纤维均有促进肠蠕动的作用,因此在宝宝腹泻时,应避免食用纤维较多的食物,如叶菜类、笋类、瓜类、全谷类等。若为轻微的腹泻,则可选择叶菜较细嫩、纤维较少的食物,而且分量不宜过多。

马背上的花朵

孩子拉肚子,是不是吃坏肚子引起的,一岁半了。你可以试着给孩子吃吃蒸苹果。蒸苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用,我觉得挺管用的,我家小孩昨天拉肚子,我给蒸着吃了,今天就不拉啦。