angle萍

哺乳期需要补充叶酸多维吗,听说很有必要???

哺乳期也是需要补充叶酸和维生素和矿物质吗?、

地球村

哺乳期妈妈不用吃叶酸片来补叶酸了,这个是在孕前三个月和怀孕三个月吃的,可预防胎儿畸形。哺乳期的妈妈的食物也要注意营养的搭配,这样宝宝也就能吸收到更多的营养了。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间身体容易缺乏维生素,你可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,多喝汤水,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,保证母乳足够就行了。

马背上的花朵

我觉得哺乳期的话,叶酸没必要补,叶酸是备用的三个月和怀孕之后的三个月补的,哺乳期可能需要补钙,因为孩子也是通过母乳会吸收钙,如果妈妈不补钙的话,可能会缺钙。

雪儿kitelee

哺乳期不需要吃叶酸,只有怀孕前三个月到怀孕3个月需要吃,现在吃是可以吃,但是吃了也没有效果的

༺豆妈༻

这些营养,不用刻意去补的。可以在饮食上做调整,哺乳期饮食上要注意营养搭配均衡。多吃一些新鲜的蔬菜水果。生冷辛辣油腻的食物就不要吃了。如果天气好要经常带宝宝去户外走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

哺乳期间没有必要补充叶酸吧,可以补充维生素和矿物质,平时保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食。