陈家少主

两个多月宝宝湿疹反复复发怎么办?

我家宝宝现在两个多月了,好像是满月后开始长的湿疹,看了医生擦了药,湿疹反复复发怎么办?

雪儿kitelee

2个月宝宝湿疹反复宝宝湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。因此平时可以吃一些妈咪爱等有益菌,改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹当会有所好转.

荏性小钕子╯

湿疹治不好,只能让他自己恢复,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝湿疹是很容易反复的哦,最好还是多注意护理比较好哦,不要给宝宝穿太厚哦

睿和雨的麻麻

一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,宝贝贴身衣物要选择纯棉,透气性好的,避免在太阳下照射,可以用金银花煮水来给宝宝洗澡。