xia450er2

什么时候孩子口水才会减少呀?

我家孩子是开始长牙以后就出现流口水的症状,到现在一直都是,但是现在牙齿已经长出来很多了,是完全长出来以后就不流了吗?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,平时要给宝宝带上纯棉的围兜,及时帮忙把口水擦干,避免长口水疹。

muyixixi

建议训练宝宝的咀嚼功能,只要宝宝咀嚼功能好了,口水自己吞咽下去了,也就不会流口水了。

雪儿kitelee

宝宝长牙后口水多宝宝长第一颗牙齿会刺激牙龈神经,从而引起唾液腺分泌增加。有些宝宝嘴唇周围的皮肤一直受到口水的浸泡,可能会出现皮疹或者粗糙皲裂。 护理:家长可以准备一块柔软的棉布,用浇温水的毛巾帮宝宝擦口水,擦的时候动作要请,因为宝宝的皮肤很嫩以免擦破气,如果留口水的地方有点溃烂,就要及时带宝宝去医院