恬儿她妈

宝宝为什么会得肾结石?

怀孕8个月时去检查说有肾积水,也不是很严重就一点点,医生说可能是宝宝憋尿引起的,孩子出生满了百天之后复查没有肾积水了,一岁之后又查出有肾结石,为什么宝宝那么小会有肾结石,是什么原因引起的,孩子有肾结石是不是因为肾不健康呢,她奶奶经常这样说

睿和雨的麻麻

跟平时的饮食习惯有关吧,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,平时饮食上注意清淡。

雪儿kitelee

做八个月宝宝肾积水这个情况考虑先天性输尿管与肾盂移行处狭窄所致肾盂扩张;肾盂先天性疾病,也是临床上较常见的畸形。一般建议你出生后手术矫正即可。不要担心,效果还可以的