hui03i

孩孑一岁多支气管炎怎么办?

我家孩孑一岁七个月经常感冒一看就是支气管炎,平时看咳嗽,好心疼呀,怎么办

༺豆妈༻

孩子气管炎,平时要注意保暖,如果着凉了,很容易反复的。平时要多喂水喝,孩子抵抗力差就容易生病,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

快乐芽

小宝宝有支气管炎的话平时一定要做好宝宝的护理工作,要做好小宝宝的保暖工作不能够让宝宝受凉,平时要给小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,不要让小宝宝吃生冷辛辣的刺激性食物,可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝。

雪儿kitelee

一岁半宝宝支气管炎这种情况对孩子来说出现这种现象应当是抵抗力减退导致的上呼吸道感染气管炎支气管炎。在这种情况的时候我们就需要给孩子口服一些。氨酚黄那敏颗粒配合口服小儿清肺化痰颗粒麻干止咳颗粒也可以口服一些阿莫西林颗粒。按摩可以作为辅助治疗。但是必需要口服药物。

睿和雨的麻麻

要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。