烊烊宝妈

如何引导两岁的宝宝积极面对事情呢?

我们家宝宝现在两岁多,因为家里比较宠她,所以她在遇到问题的时候,总是会发脾气,哭闹。我们希望可以积极引导的积极面对,请问如何和宝宝沟通才可以呢?

朵拉老师

宝宝之所以会固执、任性、暴脾气,很大部分都是因为家长的宠爱满足太多,既然我们知道了这个原因,那我们就先从改变自身开始,不要没有原则的满足孩子,关注孩子的同时,也要给孩子设置一定的规矩。孩子脾气比较急,可以给孩子多做抚触按摩,降低孩子的皮肤敏感度,缓解情绪。

睿和雨的麻麻

平时家里人不要太过宠溺孩子了,孩子出现无理取闹的时候,要采用冷处理的方式,父母要正确引导。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况和宝宝平时宠爱是分不开的哦,最好不要过度的去宠爱孩子,让孩子慢慢的明白是非对错