受02879

宝宝1岁半眼里长了个疙瘩怎么办?

我家宝宝一岁半眼里长了个疙瘩,跟喝鲜羊奶有关吗?

雪儿kitelee

一岁多宝宝眼睛里长疙瘩可以是结膜滤泡,说明有结膜炎症 ,或是散粒肿息肉样变导致的,建议你可以点眼妥布霉素滴眼液会有改善。不揉眼睛。勤洗手。

快乐芽

小宝宝眼睛里长疙瘩和喝羊奶的关系并不大,最好带小宝宝去检查一下,可能是结膜炎,平时要注意小宝宝的饮食和卫生,饮食尽量清淡一点,也要注意勤洗手不要用脏手去摸眼睛。

睿和雨的麻麻

可能是麦粒肿,这个跟喝羊奶没有多大关系吧,要及时带宝宝去医院眼科检查让医生进行处理。