发呆野玫瑰

孩子犯错奶奶推诿,如何和奶奶沟通?

宝宝碰到桌子板凳的,奶奶都是怪桌子板凳,宝宝现在也学会了这一套,我该怎么和奶奶沟通,并正确教育宝宝呢?

快乐芽

老人家都是用这样的方式来教育孩子的,这个最好直接和家里的老人谈,如果小宝宝摔倒了就要告诉小宝宝正确的方法去避免下一次再摔倒,要让小宝宝认识到自己的问题在哪。

专家23

直接跟奶奶沟通这种方法会让孩子遇事只会推诿他人。让奶奶下次遇到这种问题只需要关心一下孩子就好。

胡牌妈妈1

这种事情要好好跟宝奶奶沟通,说明这种教育方法的危害。不要和老人起正面冲突