唐819877bf

宝宝11个多月涂滋润霜还有皮屑怎么办?

宝宝11个多月,天气比较干燥,宝宝的脸很干,我也有给她涂滋润霜,但是还是有皮屑,脸经常是通红通红的,有什么好的处理方式吗?

快乐芽

可以从内外两个方面给小宝宝调理,小宝宝的饮食上要注意尽量清淡一些多吃新鲜的蔬菜水果,还要给小宝宝多喝水,从外来说就是给小宝宝涂抹保湿滋润的护肤产品

萌娃泽宝

那宝妈可以给宝宝试一试启初的婴儿面霜,这款面霜保湿效果挺好的,