辣妈973476

宝宝睡觉出汗,头左右摆动怎么办?

我家宝宝三个月,晚上睡觉总是出很多汗,而且头老是不停的左右摆动,是怎么回事?

雪儿kitelee

三个月宝宝睡觉出汗摇头三个月的孩子由于生长发育快,容易发生缺钙。缺钙主要表现为出汗、夜间哭闹,睡眠不安,摇头等。根据你的描述考虑孩子是缺钙的症状,建议多晒太阳,补充维生素AD和钙剂治疗,可以适当添加辅食。

马背上的花朵

这种情况考虑多半是孩子缺钙的原因,如果没有给孩子补钙,建议给孩子适当的补充钙,还有同时配合维生素d。阳光好的话也可以带孩子出去晒晒太阳,有助就维生素d的合成,维生素d可以促进人体对钙的吸收。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

萌娃泽宝

宝宝多汗的话很有可能是缺钙导致的。建议宝妈给宝宝适当的补充些钙。