闭1908

郁美净有没有副作用?

妈妈们给小宝宝用郁美净怎么样啊?有没有副作用啊 ?听说湿疹能擦好啊

快乐芽

这只是一款小宝宝的护肤产品一般情况下是没有什么副作用的,不过这也就是起到一个润滑皮肤的作用,可不是治疗湿疹的什么良药秘方。

萌娃泽宝

没有给宝宝用过,不过郁美净这个牌子好多年了,我上学哪儿会也用过。

地球村

郁美净是一款婴幼儿的护肤产品。宝宝用这个应该不会有什么副作用呢。生命有很多宝妈都在给宝宝用郁美净呢,没听说过,会有什么副作用