miao思源56e

女儿十六个月,晚上睡觉不安稳怎么办?

女儿十六个月,晚上睡觉不安稳,隔两三小时要么哼哼两声,要么从被窝里爬出来,再趴下睡,给她盖被子也不允许,只能等她睡熟了再盖。有时还睡得好好的会突然哭叫起来。从未一觉到天亮。这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

16个月宝宝睡觉不安稳这种情况多和缺钙有一定的关系的,您需要积极的治疗的,不要大意的,我建议补充龙牡壮骨颗粒进行治疗的为好

等沵的幸福

宝宝睡觉不安稳哭闹可能是吓到了,或者是缺钙引起的,注意多观察,被子厚薄要适宜,注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

小仙xx

宝宝晚上睡觉会盗汗么,存在盗汗并且睡不安稳的话,那就是缺钙的表现了,要及时补钙了