胖妞儿妈妈

关于字少的绘本,各位宝妈都是怎么给孩子讲的

绘本字太少的,那种烧脑的,大家怎么给孩子讲更有趣。屯了500部电子绘本,好多都不会讲,额浪费了

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,可以通过下载有关婴儿的软件视频来改善宝宝对动画片的认识和了解,这可以进一步的促进宝宝更早的认识字体等现象。绘本字体太少,可以与宝宝互动让他学会字体的写法和作用等

朵拉老师

妈妈可以结合故事书上的情节,给孩子讲绘本,其实,无论妈妈怎么讲,都有利于孩子对语言的吸收学习,每天几个小故事可以让宝宝对语言充满兴趣,对孩子的语言能力有很大帮助。