新蕾in

什么奶粉吃了不容易过敏吗?

宝宝43天了,前两天吃奶粉过敏了,全身红,耳朵红肿。但从出生一直都是吃的这个品牌没事,突然就过敏了,不敢让她在吃了,怎么办,什么奶粉吃了不容易过敏吗?

萌娃泽宝

你家宝宝是纯奶粉喂养的吗?还是母乳也吃。要是吃母乳的话有可能跟你的饮食有关系。

快乐芽

如果小宝宝吃奶粉过敏的话可以给小宝宝选择一款羊奶粉,羊奶粉和牛奶粉的营养价值是一样的只不过羊奶粉比牛奶粉更容易消化吸收也不容易过敏。宝妈可以试一试:

muyixixi

氨基酸配方奶粉、完全水解蛋白奶粉和部分水解蛋白奶粉等等,一般不会引起宝宝过敏。