han8070

新生儿脸有红点有痒痒的感觉怎弄?

新生儿脸上有红点是过敏了吗,有事还有痒痒的感觉,能挠吗,会不会留疤啊?能涂药膏吗?

muyixixi

是的,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,如果宝宝喝奶粉,最好换成抗过敏的奶粉,同时做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。

地球村

宝宝很有可能是得湿疹了。建议宝妈平时不要给宝宝捂的太热了,捂得太热的话,湿疹容易发作。不是很严重的话可以给宝宝涂点郁美净。