tianchunzh

宝宝一到下午就发烧怎么办?

我家宝宝有一岁半了,最近由于天气的原因太冷了,宝宝这几天有点感冒 可是他白天好好的一到下午就发烧,怎么办?

葉落、渲染一季悲涼4

需要根据天气情况适当的给宝宝添加衣服,可以进一步降低宝宝的生病几率。如果低烧的情况下,可以先通过物理反应能缓解一下宝宝的情绪,情况紧急之下,需要进一步采取措施准备很重要

快乐芽

出现这样的情况就要做好给小宝宝的保暖工作不能让小宝宝再受凉,要给小宝宝多喝水,可以给小宝宝物理降温。如果一直反复发烧的话就一定要带宝宝去医院检查。

萌娃泽宝

宝宝就是因为感冒才引起发烧。如果宝宝高烧的话就要去吃药。低烧的话可以物理降温。

雪儿kitelee

一岁半宝宝一到下午就发烧临近晚上免疫力开始下降,病毒活跃期,对于发热患儿可口服布洛芬或者扑热息痛。体温在38.5°C以下,请给予物理降温,冷敷或温水浴降温。