涛孟0310

宝宝小鸡鸡上面有点红,用什么管用不刺激?

宝宝的小鸡鸡上面用尿不湿用的有点红,用什么管用不刺激?爽身粉是含滑石粉不能用?用什么玉米粉或者松花粉或者护臀膏呢?睾丸上、小鸡鸡上都可以抹吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是尿布疹引起的哦,最好多注意护理比较好哦,多注意卫生哦

雪儿kitelee

宝宝小鸡鸡发红或是尿布疹,局部的炎症感染的原因造成的,不需要担心的。建议注意局部的卫生,涂抹一些碘伏,注意孩子的精神状况,保持孩子饮食规律营养情况。