沛文310z

宝宝烫伤处有一块不愈合怎么办?

宝宝半个月以前被烫伤了现在上面已经结痂了就是中间有一小块地方不爱愈合,3号我带她去医院医生给配了药说要勤用别干着,我照做可现在还是那样老是感觉上边黏糊糊的请问我该怎么办?

乐乐宝521

亲爱的这烟的歌情况是伤口恢复不好引起的哦,最好还是多注意护理比较好及时去医院检查一下

雪儿kitelee

宝宝烫伤后有一块不愈合烫伤,给予芦荟胶外涂,创面感染后,用磺胺嘧啶银软膏和表皮细胞生长因子凝胶包扎换药。目前为肉芽创面。