辛平qing14ㄅ

宝宝十个月屁股起了红坨坨,是湿疹吗?​

我家宝宝现在十个月了,男孩,一直是奶粉喂养,这两天他的屁股起了红坨坨,是湿疹吗?​

马背上的花朵

孩子红屁屁了,注意不要穿纸尿裤长时间给孩子捂,还有拉完便便了,给孩子及时清洗屁屁,现在这个样子,可以涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏都是挺管用的。

快乐芽

宝宝的屁股上起红色的小点点应该是尿布疹,平时要多注意用温开水给宝宝清洗一下屁股,还可以给小宝宝抹上护臀霜,尽量不要给小宝宝使用纸尿裤。