dayinghuai

肛门口红总不舒服是什么引起?

给宝宝洗屁股的时候发现宝宝的肛门口红红的,感觉宝宝也不是很舒服,请问是什么原因引起的?

雪儿kitelee

宝宝红屁股一般出现这种表现的主要原因有可能是有臀红,有可能是局部的清洁不好或者是潮湿等情况造成的这种表现。就是注意局部的清洁卫生同时可以适当的每天用淡盐水清洗变形外涂一些鱼胆酯软膏有一定的缓解。经常更换尿布。这也是预防尿布疹的方法

荏性小钕子╯

肛门发红那是上火了吧,平时屁股也得经常清洗,注意清洁卫生,勤换纸尿裤,小孩子的屁股可以用湿纸巾擦干净,保持屁股干爽就行了。

马背上的花朵

孩子还小,皮肤娇嫩,注意孩子拉完臭臭之后及时给孩子清洗屁屁,还有不要给孩子长时间的穿纸尿裤捂,捂的时间长了,孩子也容易红屁屁。现在红屁屁了可以涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏,都是有效果的。