做你的唯一16

1岁宝宝体重20斤是有点偏轻呢?

我家一岁了还不会走,体重20斤是有点偏轻呢?

雪儿kitelee

一岁宝宝20斤,一般一岁体重正常是8.5-10.6公斤,身高是71.5-77.1厘米,孩子体重身高都是正常范围,如果没有其他异常症状,可以暂时观察,平时注意饮食营养。

快乐芽

小宝宝一岁还不会走这是完全正常的不用担心,我家的现在快一岁半也就是28斤左右,小宝宝只要身体健康稍微瘦一点也是没有关系的。平时多注意小宝宝的饮食做到营养均衡荤素合理搭配。要让小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收

如果哪有如果

差不多了,我家两岁了才20斤,一岁还不会走路也是正常的,不要着急,每个宝宝走路的时间都不一样,有早有晚。

༺豆妈༻

宝宝太早走路也不好,正常情况下一岁过几个月走路最好了,每个宝宝的生长发育都是不同的,小时候胖点瘦点都没关系,身体健康就行,平时要带宝宝体检,不用担心。