辣妈369436s729

2岁宝宝很顽皮没安静做过2分钟,怎么办?

我家宝宝快两岁了,很顽皮没安静做过2分钟,请问这样怎么办?

马背上的花朵

孩子在小的时候让他顽皮,你说要是孩子安静的不动,你又觉得他不正常,我觉得正是好奇心很强的时候,探索新鲜事物的时候,还是让他顽皮点比较好。

荏性小钕子╯

小孩子不都是那样吗?属于正常现象,如果是特别好动,那你可以带宝宝去医院检查看看,是不是多动症,平时合理喂养,带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

2岁的宝宝好动2岁注意力不集中没有什么事。可以有意识的多陪养他一下,大一点就好了,不用过度担心。