y635000

早产儿有什么不好吗?

我家宝宝是提前一个月出生的。生下来个子48cm,2.92kg,身体还可以,但是不知道以后长大了会有什么影响?会影响智力吗?

fdy061010

早产只是宝宝体质稍比足月宝宝差一点而已,在喂养上细心一点就对,对他长大后没有什么影响的,宝宝身体健康就是最好的啊!不用太担心.

kongjiemama

不会的,只要护理好,早产儿,体质可能差些

anan-baby

不会的,牛顿就是早产儿,活到85岁。我有几个朋友也是早产的,一样很聪明,就是体质差些,这可以后天锻炼弥补的呀。放心放心。

fashion0708

我家宝宝是提前22天出生的,生下来个子46cm,6.1kg.现在已经50天了,目前没有发现什么,应该不会有什么影响。

我是安宝的妈妈

我家也提前出来了,再护理方面就是比足月宝宝要更细心些,其他没有什么,跟足月宝宝一样。