zhenghao64

屁股特别红还有小红点怎么办 ?

今天在给宝宝换尿不湿时发现宝宝的屁股特别的红,而且还有些小红点,是怎么回事?是尿不湿的原因吗?

烊烊宝妈

宝宝使用尿不湿以后要经常给宝宝进行更换,每次宝宝大小便以后要给宝宝温水清洗小屁屁

古月萌萌

宝妈,你好,如果是尿不湿的原因的话,你的尿不湿如果用了一段时间了就不是这个原因,或者是你换的不够及时呢,尤其是粑粑不及时换容易捂烂屁屁。

马背上的花朵

孩子还小,皮肤娇嫩,注意穿纸尿裤要给孩子勤换,不要长时间地给捂,时间长了,孩子就容易红屁屁,现在已经红屁屁了可以给孩子涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏,都是管用的。