童zengxiarg

女孩一岁半不知道怎么回事,一小便就哭,是怎么回事?

我孩子是个女孩,今年一岁半不知道怎么回事,一小便就哭,高兴是哪里疼的似的,是怎么回事,我见她哪里红红的,该抹点什么药?

雪儿kitelee

一岁半宝宝一尿尿就哭建议到儿童医院就诊,查尿常规等检查,明确原因。建议到正规公立医院就诊治疗。

文源妈妈

不用摸药。身体有火,食疗即可。
大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,用那些汤液做红豆薏米饭。 吃饭喝汤。 宝宝不爱喝可以加蜂蜜。

烊烊宝妈

宝宝小便的时候哭闹一般是上火引起的,建议两顿奶之间给宝宝适量喝水,搭配清火宝